يمني سبورت :
———-
إعلام الوزارة
كرمت الهيئة الإدارية لنادي الشعلة الرياضي الثقافي، وكيل وزارة الشباب والرياضة، الدكتور عزام خليفة وذلك تقديراً لجهوده الطيبة ودوره الرائع في خدمة النادي بحقبة من الزمن الجميل ولما قدمه للرياضة والرياضيين على مستوى الوطن.
جاء التكريم خلال اللقاء الذي جمع الدكتور عزام خليفة، اليوم الثلاثاء، في ديوان عام وزارة الشباب والرياضة بإدارة نادي الشعلة ممثلة بالاخوة رئيس النادي محمد حسن ابوعلاء، ونائبه سالم الوادي.
وعقب التكريم تبادل الطرفان الحديث حول الحقبة الزمنية الجميلة للدكتور عزام خليفة بتدريب نادي الشعلة في عهد قياداته القديرة ولاعبيه البارزين وجمهوره الوفي.
وتحدث رئيس نادي الشعلة محمد حسن ابوعلاء عن سعادة أبناء الشعلة بلقاء وكيل وزارة الشباب والرياضة د. عزام خليفة، التي قدم الكثير للرياضة اليمنية.
وقال في مستهل حديثه، بأن التكريم هو دلالة من عمق تاريح الشعلة، لوضع لمسة وفاء وتقدير للدكتور عزام خليفة من جميع أبناء نادي الشعلة.
من جانبه، عبر الدكتور عزام خليفة، عن سعادته البالغة للزيارة التي يتواجد فيها النجم الكروي الرائع محمد حسن ابوعلاء، رئيس النادي، الذي كان يوماً من ابرز نجوم المنتخب الوطني.
وشكر خليفة اللفتة الشعلاوية بالتكريم والزيارة في مكتبه، معتبر التكريم وسام خاص من نادي عريق صاحب أمجاد كبيرة في تاريخ رياضة الوطن.