الكرة السعودية

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

سبورت 360 ــ نستعرض لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20 أغسطس الجاري، في الدوريات المختلفة: الدوري الألماني، الدوري الإسباني، الدوري الفرنسي، الدوري المصري، الدوري السعودي.

قصص سبورت 360

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

ريال بيتيس ضد قاديش

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

لايبزج ضد شتوتجارت

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:30 بتوقيت مكة المكرمة، 8:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

بريست ضد باريس سان جيرمان

يُقام اللقاء في أهم مباريات اليوم الجمعة حيث ينتظر الجميع مشاهدة ليونيل ميسي في اول لقاء مع نادي العاصمة تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس بريميم 1 واتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الباطن ضد أبها

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:05 بتوقيت أبو ظبي، 7:05 بتوقيت مكة المكرمة، 6:05 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (ssc5) اتش دي.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

ضمك ضد الطائي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:10 بتوقيت أبو ظبي، 7:10 بتوقيت مكة المكرمة، 6:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (ssc6) اتش دي.

التعاون ضد الهلال

يُقام اللقاء ضمن أبرز مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 9:50 بتوقيت أبو ظبي، 8:50 بتوقيت مكة المكرمة، 7:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (ssc1) اتش دي.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

الإسماعيلي ضد وادي دجلة

يقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

إنبي ضد طلائع الجيش

يقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.

سيراميكا كليوباترا ضد الزمالك

تنطلق مواجهة الزمالك  أمام سيراميكا كليوباترا في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.

الأهلي ضد المصري

يُقام لقاء الأهلي والمصري البورسعيدي ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.

تعرف على سبورت 360 بلس

المصدر

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى