الكرة السعودية

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 11 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

سبورت 360 ــ يشهد جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 11 يونيو الجاري انطلاق أولى مواجهات يورو 2020 كأس أمم أوروبا، وتصفيات آسيا المؤهلة إلى بطولة كأس العالم  2022 في قطر، ومواجهات ودية قوية.

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

تركيا ضد إيطاليا

سيكون لقاء المنتخبين الإيطالي والتركي هو الأبرز في مباريات اليوم الجمعة في افتتاح كأس أمم أوروبا يورو 2020.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 1 و2 و3 و4 وكونكت.

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 والقنوات الناقلة

هونغ كونغ ضد العراق

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة العراقية الرياضية اتش دي و الشباب سبورت اتش دي 1.

إندونيسيا ضد الإمارات

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:45 بتوقيت السعودية، 6:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي 1، ودبي الرياضية اتش دي 1 والشارقة الرياضية اتش دي.

أفغانستان ضد عمان

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت السعودية، 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي وعمان الرياضية اتش دي.

اليمن ضد أوزباكستان 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت السعودية، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة السعوية الرياضية اتش دي 2.

مباريات اليوم في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 والقنوات الناقلة

سنغافورة ضد السعودية

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت السعودية، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة السعوية الرياضية اتش دي 1.

الكويت ضد الأردن

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة الكويت الرياضية اتش دي.

مباريات اليوم الودية والقنوات الناقلة

تونس ضد الجزائر

يستضيف المنتخب التونسي نظيره الجزائري في مواجهة ودية عربية ضمن مباريات اليوم الجمعة ويُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت السعودية، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة  .

تعرف على سبورت 360 بلس

المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى