الكرة السعودية

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 19 مايو 2021 والقنوات الناقلة

سبورت 360– تأتي قمة الهلال والأهلي على رأس جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 19 مايو الجاري، ضمن 3 مواجهات في افتتاح الجولة 28 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020-2021.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة والقنوات الناقلة

الشباب ضد العين

يستضيف فريق الشباب نظيره العين ضمن أبرز مباريات الدوري السعودي اليوم، حيث يريد الليوث أصحاب المركز الثاني تقليص الفارق مع الهلال المُتصدر بفارق 4 نقاط.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:10 بتوقيت أبو ظبي، 7:10 بتوقيت مكة المكرمة، 6:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

الباطن ضد الاتفاق

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:20 بتوقيت أبو ظبي، 7:20 بتوقيت مكة المكرمة، 6:20 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة والقنوات الناقلة

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة

الهلال ضد الأهلي

يصطدم فريق الهلال بنظيره الأهلي في أقوى مباريات الدوري السعودي اليوم، حيث يسعى كل فريق لإلحاق الهزيمة بخصمه بدلاً من تكرار التعادل الذي حدث في لقاء الذهاب.

في تمام الساعة 10:00 بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

تعرف على سبورت 360 بلس

المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى