الكرة السعودية

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 23 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

سبورت 360 ــ  يتضمن جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 23 أبريل الجاري مواجهات عديدة في دوري أبطال آسيا والدوري الإنجليزي والدوري الألماني والدوري الفرنسي.

مباريات اليوم في دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة

الريان القطري ضد الوحدة الإماراتي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:30 بتوقيت أبو ظبي، 5:30 بتوقيت مكة المكرمة، 4:30 بتوقيت القاهرة عبر المنصة السعودية GSA live..

تركتور سازي تبريز الإيراني ضد القوة الجوية العراقي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر المنصة السعودية GSA live.

جوا الهندي ضد بيرسبوليس الإيراني

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 7:00 بتوقيت القاهرة عبر المنصة السعودية GSA live.

باختاكور الأوزبكي ضد الشارقة الإماراتي 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر المنصة السعودية GSA live.

الوحدات الأردني ضد السد القطري

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر المنصة السعودية GSA live.

مباريات اليوم في دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة

النصر السعودي ضد فولاد خوزستان الإيراني

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 10:00 بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر المنصة السعودية GSA live.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

أرسنال ضد إيفرتون

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 1.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

أوجسبورج ضد كولن

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:30 بتوقيت أبو ظبي، 9:30 بتوقيت مكة المكرمة، 8:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

ستاد ريمس ضد مارسيليا

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى