الكرة السعودية

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 9 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

سبورت 360 ــ  يتضمن جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 9 أبريل الجاري مواجهات عديدة في دوري أبطال أفريقيا والدوري الإنجليزي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي والدوري السعودي.

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

مازيمبي ضد الهلال السوداني

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

صن داونز ضد شباب بلوزداد الجزائري

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

الأهلي المصري ضد سيمبا

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

فيتا كلوب ضد المريخ السوداني

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

فولهام ضد ولفرهامبتون

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

هويسكا ضد إلتشي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

أرمينيا بيلفيلد ضد فرايبورغ

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:30 بتوقيت أبو ظبي، 9:30 بتوقيت مكة المكرمة، 8:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

ميتز ضد ليل

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

التعاون ضد العين 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

ضمك ضد النصر

يواجه فريق النصر نظيره ضمك يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:05 بتوقيت أبو ظبي، 7:05 بتوقيت مكة المكرمة، 6:05 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

الاتحاد ضد الهلال

تأتي قمة الجولة 25 من الدوري السعودي بين الاتحادوالهلال ، ضمن مباريات اليوم الجمعة.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:50 بتوقيت أبو ظبي، 8:50 بتوقيت مكة المكرمة، 7:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى