الكرة السعودية

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأحد 28 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

سبورت 360– نستعرض لكم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأحد 28 فبراير الجاري، حيث تُقام 4 مواجهات ضمن استكمال الجولة 21 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020-2021.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأحد والقنوات الناقلة

الرائد ضد العين

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00  بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

القادسية ضد الاتحاد

يقام لقاء الاتحاد والقادسية ضمن مباريات الدوري السعودي اليوم في تمام الساعة 19:15 الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 4.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأحد والقنوات الناقلة

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأحد والقنوات الناقلة

الفتح ضد الهلال

يحل الهلال ضيفًا على الفتح اللقاء في تمام الساعة 19:20 الامارات، 18:20 بتوقيت السعودية، 17:20 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

النصر ضد أبها

يستضيف فريق النصر نظيره أبها في أهم مباريات الدوري السعودي اليوم في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى