الكرة السعودية

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

سبورت 360– نستعرض لكم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء 23 فبراير الجاري، حيث تُقام 5 مواجهات في ختام الجولة 20 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020-2021.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة

الباطن ضد القادسية

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:45 بتوقيت الامارات، 15:45 بتوقيت السعودية، 14:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

العين ضد ضمك

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:10 بتوقيت الامارات، 16:10  بتوقيت السعودية، 15:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

الفتح ضد الاتفاق

يقام اللقاء ضمن مباريات الدوري السعودي اليوم في تمام الساعة 19:20 الامارات، 18:20 بتوقيت السعودية، 17:20 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

الاتحاد ضد الفيصلي

يحل الاتحاد ضيفًا على الفيصلي اللقاء في تمام الساعة 20:00 الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة

النصر ضد الهلال

يستضيف فريق النصر نظيره الهلال في أقوى مباريات الدوري السعودي اليوم في تمام الساعة 21:35 بتوقيت الامارات، 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى