الكرة السعودية

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الإثنين 22 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

سبورت 360– نستعرض لكم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الإثنين 22 فبراير الجاري، حيث تُقام 3 مواجهات في افتتاح الجولة 20 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020-2021.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الإثنين والقنوات الناقلة

أبها ضد الرائد

يُقام لقاء أبها والرائد ضمن مباريات الدوري السعودي اليوم في تمام الساعة 17:10 بتوقيت الامارات، 16:10  بتوقيت السعودية، 15:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

الوحدة ضد التعاون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الإثنين والقنوات الناقلة

الشباب ضد الأهلي

يستضيف فريق الشباب نظيره الأهلي السعودي في أبرز مباريات الدوري السعودي اليوم، حيث يعد قمة الجولة الحالية بسبب التنافس القوي بينهما.

ويتصدر الليوث جدول الترتيب برصيد 38 نقطة، بينما يحتل الراقي المركز الثالث وفي رصيده 35 نقطة.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:35 بتوقيت الامارات، 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى