الكرة السعودية

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 17 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

سبورت 360– نستعرض لكم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 17 فبراير الجاري، حيث تُقام 4 مواجهات في افتتاح الجولة التاسعة عشر من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020-2021.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة

الرائد ضد الوحدة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:55 الامارات، 15:55 بتوقيت السعودية، 14:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

أبها ضد الباطن

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:05 بتوقيت الامارات، 16:05 بتوقيت السعودية، 15:05 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

الشباب ضد الفتح 

يُقام اللقاء ضمن أهم مباريات الدوري السعودي اليوم في تمام الساعة 19:25 بتوقيت الامارات، 18:25 بتوقيت السعودية، 17:25 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة

الأهلي ضد العين

يُقام لقاء الأهلي السعودي والعين ضمن أبرز مباريات الدوري السعودي اليوم في تمام الساعة 21:20 بتوقيت الامارات، 20:20 بتوقيت السعودية، 19:20 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى