أخبار محلية

مؤسسة الطلاب المتفوقين بعدن تنظم ورشة تدريبية عن كيفية اجتياز المقابلات الشخصية

يمني سبورت


———-

عدن/خاص:
نفذت مؤسسة الامل التنموية للطلاب المتفوقين اليوم الموافق 7/8 /2021 بالعاصمة عدن، ورشة تدريبية عن(كيفية اجتياز المقابلات الشخصية)، للطلاب المستمرين والخريجين المشمولين برعايتها في إطار تدريبات حقيبة الأمل التنموية لتنمية القدرات و المهارات. 
 
وشارك بفعاليات الورشة 25 طالبا وطالبة من الطلاب والخريجين المشمولين برعاية المؤسسة، وشملت  تدريب وتعريف المشاركين  بكيفية اجتياز المقابلات الشخصية و انواع المقابلات الشخصية و الاسئلة الشائعة في المقابلات الشخصية 
قدمت الورشة المدربة والاستشارية في ريادة الاعمال الاستاذة/أمل العنتري ، التي بدورها اثنت على دور المؤسسة في الاهتمام بالطلاب المتفوقين علميا وعمليا لرفع قدراتهم  التي تمكنهم من اكتساب مهارات حياتية أو بمجالات تخصصهم و اوضحت الدور الهام لهذه الورشة للخريجين لمساعدتهم في الحصول على الوظيفة. 
من جهتها تحدثت الاستاذة/رنا الحطيبي عضو هيئة التدريس بجامعة عدن ورئيس اللجنة العلمية  بالمؤسسة، عن أهمية هذه الورشة لطلاب وخريجي جامعة عدن وتهيئتهم لسوق العمل والتي حرصت اللجنة العلمية في المؤسسة على اقامتها بشكل سنوي كونها تساعد الخريج لاجتياز عائق تقديم السيرة الذاتيه ورسالة التغطية ومساعدتهم للتسويق لانفسهم ،ياتي هذا النشاط ضمن حقيبة الامل لتنمية وتطوير القدرات والمهارات لدى الطلاب والخريجين. 
 
حضر افتتاح الورشة التدريبية الأستاذ/نصر مبارك باغريب نائب رئيس مجلس ادارة مؤسسة الامل التنموية للطلاب المتفوقين.

 
.