أخبار محلية

هذه هي القوة الوحيدة التي لا زالت تواجه الحوثيين في المناطق التي إنسحبت منها القوات المشتركة


———-

قال الصحفي “علي جعبور” ان أبناء تهامة وحدهم  يقاتلون في الحيمة دفاعا عن الخوخة وحيس بعد انسحاب القوات المشتركة.
وقال جعبور في تغريدة نشرها على حسابه في “تويتر”:”وحدهم التهاميون الآن يقاتلون في الحيمة دفاعا عن الخوخة وحيس، لكنهم أهل الأرض وهم لها وليس سواهم”.
واستشهد يوم السبت العقيد هيثم بري أركان حرب اللواء الرابع مقاومة تهامية أثناء تصديه لمجاميع حوثية تسللت باتجاه ميناء الحيمة.
وكشفت مصادر محلية في محافظة الحديدة (غربي اليمن)، أن مليشيا الحوثي الإرهابية ارتكبت أعمال انتقامية بحق السكان في المناطق التي انسحبت منها القوات المشتركة المدعومة من الإمارات.
وقالت المصادر “، إن مسلحي مليشيا الحوثي اقتحمت عشرات المنازل في مديرية التحيتا يوم الجمعة وقامت بنهب الممتلكات واختطاف العشرات من الشباب وكبار السن.