عيوب برشلونة ضد سوسيداد التي أثارت غضب تشافي

أعرب تشافي هيرنانديز، المدير الفني لبرشلونة، انزعاجه من أداء الفريق في مباراة ريال سوسيداد، والتي كاد أن يتعثّر بها لولا هدف رونالد أراوحو الحاسم في الوقت بدل الضائع.
صحيفة موندو ديبوريتفو الكتالونية نشرت تقريراً صباح اليوم الاثنين، استعرضت خلاله بعض النقاط السلبية في أداء برشلونة، والتي أزعجت تشافي هيرنانديز بشدة، مما سيجعله يعمل على تحسينها في الفترة القادمة.
برشلونة ظهر بدون أنياب ضد ريال سوسيداد
النقطة الأولى التي استعرضتها الصحيفة تمثّلت في انطلاقة الفريق الكارثية في المباراة، والتي خسر فيها بعض اللاعبين الكرة بطريقة غريبة، وكاد سوسيداد أن يسجل هدف التقدم لولا تألق الحارس أندريه تير شتيجن.
كما أشارت الصحيفة الكتالونية إلى وجود ضعف حقيقي في عملية الضغط العالي على الخصم في مناطقه، وذلك بسبب تكاسل روبرت ليفاندوفسكي وجواو كانسيلو وجواو فيليكس عن القيام بهذا الدور، مما جعل الخصم يلعب بأريحية ويصعد بالكرة مستغلاً المساحات الشاسعة.
وانتقدت أيضاً الرعونة التي كان يتعامل بها لاعبو برشونة في المبارزات الثنائية، وعدم إظهار الشراسة اللازمة سوى من بعض اللاعبين أمثال جافي وجوندوجان وفيرمين لوبيز، وهذا ساعد ريال سوسيداد على الفوز بالكرة الثانية معظم الوقت.
أما السلبية الأخيرة، تلخصت في عدم قدرة برشلونة على تهديد مرمى ريال سوسيداد بشكلٍ حقيقي طيلة التسعين دقيقة، وظهر الفريق عاجزاً عن خلق فرص محققة للتسجيل.