الكرة السعودية

التعليق الأول من رئيس الأهلي السعودي بعد رباعية الأخدود.. ماذا قال؟

الأهلي السعودي

سعودي 360 – علّق وليد معاذ، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، على هزيمة فريق “الراقي” برباعية مقابل هدف أمس، ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للدرجة الأولى “دوري يلو”.

رئيس الأهلي السعودي: أتحمل رباعية الأخدود

وكتب وليد معاذ على حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”، قائلاً: “أعزاؤنا جماهير النادي الأهلي، أنا أتحمل نتيجة المباراة قبل أي شخص في المنظومة”.

وأضاف رئيس النادي الأهلي قائلاً: “لا يوجد ما يبرر هذه الخسارة، سنعمل ونجتهد لتلافي الأخطاء في الأيام المقبلة”.

قصص سبورت 360

أعزاؤنا جماهير النادي #الأهلي ، انا اتحمل نتيجة مباراة اليوم قبل اي شخص في المنظومة، لايوجد مايبرر هذه الخسارة، سنعمل ونجتهد لتلافي الاخطاء في الايام القادمة.

— وليد عبدالرزاق معاذ (@WaleedMuath) February 2, 2023

وتعرض فريق الأهلي بقياة المدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، لهزيمة ثقيلة برباعية مقابل هدف أمام الأخدود، في المباراة التي أقيمت على ملعب “الأمير عبدالله الفيصل” في إطار الجولة التاسعة عشر من البطولة المحلية.

وتراجع فريق الأهلي إلى المركز الثالث في سلم ترتيب بطولة دوري يلو برصيد 37 نقطة، متساوياً مع الأخدود صاحب الصدارة في نفس عدد النقاط.

شاهد أيضًا:

قناة سبورت 360عربية على يوتيوب

المصدر

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى