الكرة الأسبانية

بالدليل.. برشلونة يعاني بشدة منذ رحيل ألفيس!

داني ألفيس – برشلونة – الدوري الإسباني

سبورت 360 – يعاني برشلونة بشدة من أجل تعويض رحيل داني ألفيس عن خانة الظهير الأيمن، ويواصل النادي عملية التنقيب عن البديل المثالي للبرازيلي منذ أكثر من ثمانية سنوات.

وتعاقد البارسا في هذه الفترة مع نحو 8 لاعبين في خانة الظهير الأيمن، وكانت المحصلة لا شيء، ولم ينجح أي من الوافدين الجدد في سد الفراغ الذي تركه دانييل في الكامب نو.

برشلونة يعاني منذ سنوات لتعويض ألفيس

وأنفق النادي الكتالوني ما يقرب من 80 مليون يورو، وسيكون مضطراً لدفع المزيد في الميركاتو الشتوي القادمة، بيناير 2023، من أجل انتداب ظهير أيمن جديد.

ووفقاً لشبكة ريليفو الإسبانية فإن البدلاء الذين انتدبهم البارسا لسد فراغ رحيل ألفيس اشتركوا في 43 هدفاً بتسجيل 11 وصناعة 32 في 332 مباراة بكل المسابقات.

قصص سبورت 360

وقدمت الشبكة دليلاً واضحاً على معاناة برشلونة منذ رحيل ألفيس، حيث كان البرازيلي يملك معدلاً يبلغ0.05 لتسجيل الأهداف في المباراة الواحدة مع البارسا، بينما بلغ معدل خلفاء داني 0.02 هدف لكل مباراة.

وبخصوص معدل صناعة الأهداف في كل مباراة، كان ألفيس يملك معدلاً مرتفعاً يبلغ 0.26 هدف لكل لقاء، في حين اكتفى بدلاء داني بنسبة 0.08 هدف كل 90 دقيقة.

قناة سبورت 360عربية على يوتيوب

المصدر

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى