الكرة السعودية

فرمان جارسيا يحسم مشاركة جونزاليس في مباراة النصر والتعاون

سبورت 360 – يحسم الفرنسي رودي جارسيا، مدرب نادي النصر السعودي، مصير مشاركة الإسباني ألفارو جونزاليس، مدافع الفريق الجديد ضد التعاون في الجولة الثانية من بطولة الدوري، السبت المقبل خلال مران العالمي اليوم وغدا.

جارسيا يحسم مشاركة جونزاليس ضد التعاون غدا

وبحسب ما نشرته جريدة ” الرياضية” السعودية، فإن الإسباني ألفارو جونزاليس شارك في مران نادي النصر أمس لليوم الثاني على التوالي ولكن الفرنسي رودي جارسيا سيحدد موقفه من خوض مباراة التعاون خلال تدريب اليوم وغدا.

وكانت إدارة نادي النصر السعودي، أعلنت في اليومين الماضيين عن تعاقدها مع الإسباني ألفارو جونزاليس قادما من مارسيليا الفرنسي لمدة موسم مع خيار التمديد لموسم إضافي.

يشار إلى أن، نادي النصر تعاقد مع خمسة لاعبين في الصيف الجاري  وهم عبد الرحمن غريب والكولومبي ديفيد أوسبينا والإسباني ألفارو جونزاليس والبرازيي لويس جوستافو والإيفواري جيسلان كونان.

قصص سبورت 360

وتغلب نادي النصر على الوحدة بهدف نظيف، السبت الماضي ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.

شاهد أيضا:

قناة سبورت 360عربية على يوتيوب

المصدر

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى